2010年12月10日
無添くら寿司のサイドメニュー
先月の19日から始まってた平日限定かけうどん88フェア

平日限定88円(税込92円)って・・・・・普段はいくらなんだろ???

実物はこちら
因みにごぼう天うどんときつねうどんは210円

うどんに合うのは、おばあちゃんのかしわ飯
105円

風変りな・・・・おだし水餃子 126円

茶碗蒸しはクーポン券があったので210円が1円でした~

デザートはかりかりさつまいも 105円
って・・・・・私、寿司を食べないずくだった
ここくら寿司では平日ランチタイムは寿司8貫とうどんとか茶碗蒸しとかのセットで500円くらいだそう。
次は、それを食べに行こう~っと。

無添くら寿司・近見店
熊本県熊本市近見6-19-20
096-312-0610

今日の格言
病を知れば癒ゆるに近し
何の病であるかが分かれば、治療法がわかる ので、治る日も近いでしょう。
病って何の病か病名が分かるまでが辛いんですよね~。
私も持病の?病名が分かるまで20年近くの歳月がかかりました。
病に限らず原因が分かると解消出来る物事は沢山あると思います。
仕事のトラブルも夫婦喧嘩も・・・・・。


平日限定88円(税込92円)って・・・・・普段はいくらなんだろ???

実物はこちら


うどんに合うのは、おばあちゃんのかしわ飯


風変りな・・・・おだし水餃子 126円

茶碗蒸しはクーポン券があったので210円が1円でした~


デザートはかりかりさつまいも 105円
って・・・・・私、寿司を食べないずくだった

ここくら寿司では平日ランチタイムは寿司8貫とうどんとか茶碗蒸しとかのセットで500円くらいだそう。
次は、それを食べに行こう~っと。

無添くら寿司・近見店
熊本県熊本市近見6-19-20


今日の格言
病を知れば癒ゆるに近し
何の病であるかが分かれば、治療法がわかる ので、治る日も近いでしょう。
病って何の病か病名が分かるまでが辛いんですよね~。
私も持病の?病名が分かるまで20年近くの歳月がかかりました。
病に限らず原因が分かると解消出来る物事は沢山あると思います。
仕事のトラブルも夫婦喧嘩も・・・・・。

にほんブログ村

にほんブログ村
ご協力お願いしま~す

にほんブログ村に登録してます、

Posted by パセリ at 15:08│Comments(6)
│食べ歩き
この記事へのコメント
くら寿司大好き(^O^)/
よくいきますよ~
子供のガチャポン目当てですけど(笑)
よくいきますよ~
子供のガチャポン目当てですけど(笑)
Posted by コットン
at 2010年12月10日 15:16

>コットンさんへ
くら寿司のガチャポン当たったためしありませ~ん。
子どもがいる席しか当たらないのかな~?
くら寿司のガチャポン当たったためしありませ~ん。
子どもがいる席しか当たらないのかな~?
Posted by パセリ
at 2010年12月10日 15:19

かけうどんはたまに注文しますよ!
あと茶碗蒸しは必ずですね~
あと茶碗蒸しは必ずですね~
Posted by iriek
at 2010年12月10日 15:52

>iriekさんへ
寿司屋で初のうどんデビューでした~。
最近、熊本は回転すし屋さんがバッコバコ出来てます。
ピザややきそばとかもサイドメニューにありましたよ(まぐろ市場)
寿司屋で初のうどんデビューでした~。
最近、熊本は回転すし屋さんがバッコバコ出来てます。
ピザややきそばとかもサイドメニューにありましたよ(まぐろ市場)
Posted by パセリ
at 2010年12月10日 16:03

お寿司が大好き ~
あちこちの お寿司屋に行って来ました ~
この10日間 東北に滞在して 3日間 地元の回転すし屋さんに
通いました !!!
近いうちに ブログに書きますね ~
何しろ 値段を気にせずに お刺身 小鉢 握り 軍艦 と
生の白子 などなど 食べて来ました。。。
そんな お店です・・・ こんな お店が 九州にあったら !
3日間も 一人で通った為 顔を覚えられてしまいました ~
あちこちの お寿司屋に行って来ました ~
この10日間 東北に滞在して 3日間 地元の回転すし屋さんに
通いました !!!
近いうちに ブログに書きますね ~
何しろ 値段を気にせずに お刺身 小鉢 握り 軍艦 と
生の白子 などなど 食べて来ました。。。
そんな お店です・・・ こんな お店が 九州にあったら !
3日間も 一人で通った為 顔を覚えられてしまいました ~
Posted by 琉璃ママ at 2010年12月11日 00:40
>琉璃ママさんへ
東北のお寿司屋さん!!!それはとっても美味しそう~。
生の白子!!!大好きですぅ~。
東北のお寿司屋さん!!!それはとっても美味しそう~。
生の白子!!!大好きですぅ~。
Posted by パセリ
at 2010年12月12日 19:32
